Наверное, я - бог...

Кубанская Незабудка
Передо мною кротко опускают взор,
Порою и молитвы с плачем шепчут,
Особенно когда наточеный топор
по-дружески кладу кому на плечи)))))).
.


 06.11.2014 21:20