Ветер запутался в деревьях

Саша Морской
Ветер запутался в деревьях
И растерял всю злость
В ветках по-голому тюремных
Ни господин, ни гость.

Дождь перепутал день и вечер
И потерялся в ночь.
Осень смешала дождь и ветер:
Ночь оставляла дождь.

Вести запутались в поверьях:
Мало ли, что сбылось...
Ветер запутался в деревьях:
Ни господин, ни гость.

6-7 ноября 2014