378. Поцелуем любви напои

Борис Воловик
   
  Прислонись ко мне. Жду. И не скрою.
  Прислонись. И как встарь обними.
  Прошепчи: дорогой, я с тобою.
  Поцелуем любви напои.

  Мы забудем о годах разлуки.
  Ты обнимешь, как прежде, меня.
  Это юности нежные руки,
  Прикоснулись желаньем маня.

  Жизнь порою по самому краю.
  Трепет сердца уносишь с собой.
  Я ключи откровенья вручаю.
  Так написано видно судьбой.

  Прислонись ко мне. Жду. И не скрою.
  Прислонись. И как встарь обними.
  Прошепчи: дорогой, я с тобою.
  Поцелуем любви напои.
 
                Посвящается Кари Вестовой