C est La Vie

Александр Зыч
Ноябрь – пора дождей прощальных
И листьев сброшенных, печальных
Стихов в блокнот, как C'est La Vie.
Все дальше птичий гомон давний,
Для грусти много оснований
При приближении зимы.

К утру уже ледышки в лужах,
Рассвет туманами простужен,
Газон от инея седой.
И я, укутав шарфом шею,
Бреду по утренней аллее,
Опять не встречена тобой...