Ты расти...

Люда Дружинина
Улыбнулось солнце,
Подмигнуло дочке!
- Ты расти, младенец,
На тебе мой вЕнец!
Свет его искрится,
В кудряшках колосится!
Он тепло навеет
И тебя согреет.
Ты расти, малышка,
Силы набирайся,
Вырастишь красивой,
Мамочке на радость!