Я иду в Копенгаген

Ерохин Сергей
лодка дойдёт
мотор не заглохнет весло не сломается
к городу проституток
к городу детей падающих из окон

фонари
увешаны повешенными крысами
искореженная ржавая свалка
печатных машинок на берегу
бесполая девочка
в платье с нацистской символикой
машет ладонью

я иду в Копенгаген