просто ноябрь

Лариса Бадуля Захарова
Просто осень вселилась в душу,
просто серое небо давит,
просто больно мне стало слушать
тишину городских окраин...

Ты не думай, что я забыла
твоих рук теплоту и нежность,
просто сердце мое остыло
от туманных ветров небрежных...

       7 ноября Полтава