Омут

Евграфия Романова
Я умоюсь прекрасной оперой
Я погромче включу динамики,
Чтоб не слышать досадного топота
И закрою глаза от графики

Лишь не знали бы вы боль мою
Непомерную,  безутешную
Вы чужие такие и сонные,
И все с выводами поспешными





7.11.14