Да только мы

Ерохин Сергей
да
только мы
всё остальное
сюрреалистические декорации
с кроликами с зачатиями с шекспирами
с улыбкой китайца в метро
с потрясающей драматургией усов дали
кровь и вода и солнце
прожекторов на этой сцене
и одинокий каторжник наших грехов
сидит в пустом зале
и кажется спит