Двойные стандарты

Ирина Цапковская
Красиво назвали "двойными стандартами" -
Двойную политику, ложь для народа.
Подмену в игре краплёными картами.
Всё только себе - любимым - в угоду.

Двойные стандарты не только в политике,
И в отношениях разных людей...
Но тут не подвергнешь их матушке-критике.
Двойные стандарты - в природе вещей!

07.11.14.
Фото из интернета. Спасибо!