снова люди вокруг обозлились

Сергей Матвеев 7
         
                Снова люди вокруг обозлились
                Снова Бога забыли, невежды
                Брат, на брата. мы Все развратились
                Божий Суд сей, для нас неизбежен

                Без кнута жить послушно не можем
                Забываем мы строгость "Отца"
                И погрязли все в дьявольской ложи
                С выражением лукавым лица

               Прочитайте Святое Писание
               Вместо космоса и НЛО
               Иоанна смотрите Послание
               Что б немного, до сердца дошло

               Бог нам дал и детей и родителей
               Не сбивайтесь с святого пути
               А у нас здесь, как будь-то похитили
               Доброту и любовь не найти

              Хотя, если развеять сознание
              В глубине мы услышим Любовь
              И почувствуем Бога дыхание
              Он же дал нам, и тело и кровь