Из цикла Иллюзии алкоголика

Константин Савинкин
  1- Э!Что?Памятник воздвиг
    Потомок чуткий?
    Кому - тебе!?- По фазе сдвиг.
    Той проститутке?
А может ангел в небесах
Порхает птицей?
Или лешак на резвых псах
По лесу мчится?
   У-уу, кто так давит на мозги
   И жарит печень!?
   Не вижу, родные, ни зги -
   Шары залил и --нечем. 1-2 сентября 2009