Роднее туч

Анастейша Никитина
Я прошу, стань мне роднее туч
Помолчи со мной, и не дай тонуть
Может это глупо? Знаю.
Но когда ты меня обнимаешь,
Я, честно, таю..
Сердце в такие моменты бешено бьется,
Но увы, кроме как уйти, мне ничего не остается.