Мешая кофе ложечкой

Елена Тихомирова 4
Стекала ночь по пыльному окну.
Фонарь устало жмурился в тумане.
А я под утро снова не усну,
Мешаю кофе ложечкой в стакане.

Мурлычет кот, вздыхает пёс во сне,
И где-то рядом моя Муза бродит.
А строчки сами льются в тишине
Стихами лёгкими из-под пера выходят.

===========================================

Игорь Николаевич Фролов:

А Муза была рядышком совсем,
Иначе б стих такой не получился,
"Такой прекрасный!" - Я сказал хотел,
Я б с Вашей Музой тоже подружился!



Картинка из интернета. Спасибо автору. Если такой найдётся и будет против размещения  его работы здесь, удалю.