Увядание розы

Выход Внеизвестность
Лёгкость в душе, тяжесть в глазах
Переполнены вены чужим веществом
Стонет в отчаянии, с горя, во снах
Леди с настигнутым колдовством.

Чертятся - бредится, скачут на злость
Крутят, вальсируя, тянут на пакость.
Воздух в трахее - застрявшая кость.
Грудь заполняет холодная вязкость.

Стены сжимают виски постепенно.
Крики прохожих, удары пощёчин.
Тело блестит на полу откровенно.
Пульс по аорте в груди обесточен.

Белые люди - фибрилляция сердца
Держат в руках  увядание розы.
Вырвались градом на плечи с лица
Искренне горькие материнские слёзы.