Про мужчину со слабой кишкой

Сергей Шевандин
Как-то проснулась жена среди ночи.               
Чует, что пахнет говном!               
Запах такой, что слезятся да ж очи!               
Брагу пил муж перед сном!

Будит враз мужа. Вань, ты обосрался,
Прямо на нашу кровать!
Тот, просыпаясь, слегка растерялся!
Так неохота вставать!

Сон! Отвечает. Ужасный приснился!               
Слушай, пока не забыл!               
Я в древнем Риме во сне находился!               
Там гладиатором был!               

В общем, стоя по серёдке арены!               
В клетке десятка два львов!               
Прятаться негде! Кругом одни стены!               
В клетке открыли засов!               

Те на меня, рёв издавши, несутся!               
Нож у меня лишь в руках!               
Даже сейчас ещё руки трясутся!               
Сжался тотчас же  весь пах!               

Чем защищаться мне было? От страха
Я под себя и сходил!
Даже промокла от пота рубаха!
Всё ж одному засадил!

Мужа жена пожалела, похоже,
Выпив всю бражку до дна!
Я бы от страха обделалась тоже!
Всё ж в тебе смелость видна!

Всё теперь ясно! Понятна причина!
Я говорю без смешка!
Муж отвечает ей. Мань, я ж мужчина!
Слабая только кишка!