Про червяка и рыбку

Сергей Шевандин
Насадили червяка               
На крючок однажды!               
Зацепив его с бока,               
Как умеет каждый!

В реку бросила рука,
Размахнувшись сходу!
Окунувши червяка
В ледяную воду!

Там, немедленно, к нему
Подплывает рыбка.
Что, естественно, тому
Не по нраву шибко!

Говорит ему. Червяк!               
Ты, какого пола?               
Коль мужчина, это смак!               
В этом нет прикола!               

Отвечает червячок.               
Я мужчина! Рыбке.               
Насадили на крючок,               
Видно, по ошибке!               

Ну, а где же член тогда?
Рыбка вопрошает.
Оторвали, как всегда?
Видимо, мешает!

На неё червяк глядит.
Как же мне без чести?
Наверху мой член сидит,
С удочкою вместе!