ежедневный диалог

Лада Арефьева
Ты чем-то убеждаешься,
Что все спокойно.
Но что-то тревожит,
Лишь отчий дом.

Лишь "друзья", от кавычек
Обидно до дрожи.
Лишь любимые, они без кавычек,
Но я для них с...

Все нормально,
Лишь гнилой наш социум
Не отпускает и тянет вниз.
Все нормально.

Отдала всем пунктам
По кусочку сердца.
А теперь, без сердца,
Ты борись за жизнь.