Просто жить...

Татьяна Красюченко
Мы много спим,
Мы много жрем,
Мы существуем,
Не живем.
Работа, дом,
Кровать, постель,
Сомнений ком,
Проблем капель.
От них беги-
Не убежать.
И вновь капель,
И вновь кровать…
Все денег нет
Карман набить…
Забить на все
И просто жить!
К чему нам эта
кутерьма?
Ты разве жил?
А я жила?