Человек дождя

Татьяна Саленкова
В большой ты цирк ворвался,
Начав свою игру.
И князю поклонялся,
Доверился дождю.

Забыл свой страх и верил,
Не упустил момент.
Нашел свой путь к победе.
Сомнений больше нет.

Припев:
Скорость в крови...
В сердцах людей ты оставил свой след.
Прощай, герой,
Времён давно минувших лет.

Любовь, друзья и деньги
Поставлены на кон.
Все ради одной цели,
Борьбы с самим собой.

Лишь трасса - вдохновенье.
Был послан богом знак.
Для двух одно спасенье,
Но ты рискнул в последний раз!

Отступление:
Айртон Сенна - кумир миллионов,
Тысячи жизней тобой спасены.
Айртон Сенна - бразильский Волшебник,
Много ты сделал на благо страны.
Отдана жизнь твоя каждой секунде
Пройденной гонки, все было не зря.
Соперник повержен, и ты на вершине
Имя твое - Человек дождя!