Крылья Любви

Лусинда Хоффман
Она летала в облаках,
А Он, спустив Её на землю,
Качая в ласковых руках,
Был Её нежной колыбелью.

Ее улыбка в небесах
Огромной радугой сияла,
С лучами солнца в волосах,
По облакам Она гуляла.

А ночью, сидя у луны,
Из звёзд букеты собирая,
В Его ромашковые сны,
Впускала бабочек, играя.

Она, плетя венок Ему
Из счастья, что судьба дарила,
У сна в задумчивом плену,
О крыльях тихо говорила.

Он улыбался лишь в ответ,
Не веря в странные полеты,
Ей говоря, что это бред,
Летают только самолеты.

Она ж надев венок Ему,
Судьбу за все благодарила
И знала, что Любовь к Нему,
Ей эти крылья подарила.