что мне ещё рассказать?

Крашник Янина
я-дом пустоты.
постоянное место обитания.
мне известно столько сказании
о душевнобольных...

я-батарея вакуума.
свитер.шуба.одеяло.
а всё мало-нельзя согреть,
то чего нет.

я-глаза смерти.
безумные. потерянные.
я вижу то, чего
боюсь. и мне сладко.

я-никто.
ничто.
нигде.
никогда.

я умею читать и писать.
не умею петь и не люблю танцевать.
я не люблю, но умею врать.
что мне ещё рассказать?