Ты только позови

Ерохин Сергей
Они
Они приходят только позови
Укутают снегами летом
Осыпят одуванчиками в зимний вечер
Ты только позови мои стихи
Из кратера вулкана трюма шахты
Тюрьмы и замка из песков прибоя
Из ресторана из могилы даже там
Где солнечная плазма дозовешья
Они ты слышишь воздух падает
Фонемы
Осенним метром стелются к шагам