Викентий Нежный и лавровый венок набекрень

Вик Лови Тор
                Викентий Нежный о поэзии и дружбе

Себя излишне не хочу хвалить.
Но если все вокруг такие рожи,
Бездарные и полные нули,
Что лишь дерьмо на них осталось множить,

То я – таким пиитам не чета.
А творчество моё - как на навозе
В косую клетку радужная роза.
И день, и ночь меня, дружок, читай!

Мы пили виски, водку пили, эль,
И ты мои стихи с восторгом слушал.
Потом со мною вместе спаниель
В салате спал, раскинув вольно уши...