Жить в любви

Вера Кириченко
Забыть не в силах я тебя –
Твои уста и блеск очей,
Души пылающей огня,
Неповторимых тех ночей
И тайных, долгожданных встреч
В квартирах верных нам друзей.
Любовь настигла нас, как смерч
Из накопившихся страстей,
И, бросив в омут с головой,
Не зная – выплывем  иль нет,
Забрав привычный наш покой
На много долгих счастья лет…
Какое счастье жить в любви!
Я лишь сейчас смогла понять:
Любовь смогли мы сохранить
Лишь потому, что потерять
Мы не боялись наш уют,
Привычки, быт. Ведь главным был
Судьбой наш  созданный союз!