Не один - одинок

Бабкина Светлана
И вроде ты не один - а все-таки одинок,
Но дело не в том, что друзья у тебя плохие.
Ты просто привык - у тебя только свой мирок,
Они для него слишком теплые... И живые.

Ты сам закопал себя, сам себе сделал гроб,
Сам вырыл могилу и лег в неё тоже сам.
О стены души твоей люди разбили лоб,
Но ты не поверил ни крикам их, ни слезам.

Любовью тебя не спасти - это полный бред,
В неё ты не веришь, она для тебя - чума.
А где же душа? Для других её просто нет,
Её без проблем заменяет лишь боль и тьма.