Каждый день умирая немного внутри

Бабкина Светлана
И пройдет много лет, и изменится многое,
У тебя будет муж, большой дом и семья.
У меня будет путь, да с большою дорогою,
Чтоб забыть я сумел свою жизнь и тебя.

У тебя будет сын, будет дочка красавица,
У меня - две бутылки хмельного вина,
Это чувство со мною навеки останется,
И допью я вино до заветного дна.

У тебя будет кот, что приходит и ластится,
Когда дождик и ветер снуют за окном.
У меня будет боль, что убьет меня, кажется,
Эта боль, что никак не зальется вином.

Ты умрешь в девяносто, наверно, от старости,
В окружении близких, друзей и семьи.
Я умру в двадцать пять, без почета и жалости,
Каждый день умирая немного внутри.