Возьмете ли вы эту боль в свои жены?

Бабкина Светлана
И снова судом мне моральная кома,
И мысли мои депрессивно - трагичные.
Мне скажут, что я идиот из дур дома,
А я им отвечу "вы слишком обычные".

А боль не проходит, я так ей понравился,
Что, кажется, буду теперь с ней навечно.
"Возьмете ли вы эту боль в свои жены?"
На глупый вопрос я отвечу "конечно".

Ведь боль меня любит до гроба, до памяти,
Эх, людям б её постоянство завидное...
А сколько ещё вы мне шрамов оставите,
За каждое слово, хоть каплю обидное?

И все вроде ясно, вина уж доказана,
И карма долги возвращает за прошлое.
Когда творишь зло - то цена не указанна,
Но долго потом отдаешь ты задолженность.