309 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Единство народов великой державы –
Могущество силы добра побеждать,
По чести и доблести подвигов славы
Навеки победная мирная стать!!!
 
Во славу Отечества воля свободы –   
Единое чувство героев труда,
Сплочением мира любви навсегда,
Скреплённые дружбы и братства народы!!!

Мы духом сильны благородных деяний,
Стремлением цели добиться одной,
В традициях мудрость храня достоянья
Культуры искусства, гордиться страной!
 
Во славу Отечества воля свободы –   
Единое чувство героев труда,
Сплочением мира любви навсегда,
Скреплённые дружбы и братства народы!!!