Каждый слишком из нас холостяк

Александра Бирюкова
Мы с тобой на этапе"как было",мы с тобой на этапе"никак".
Даже осень не повод для "вместе",
Ведь итог изначально известен,
Каждый слишком из нас "холостяк"...

                07.11.14