Революция о чём?

Николай Гамов
Как такое могло случиться?
Брат на брата, отец на сына...
В страшном сне не могло присниться:
Революция в Украине.
Киев - Мать городов русских,
Город славы отцов наших.
Что ж теперь ты такой грустный?
На крещатике черти пляшут...

Жгут костры и готовят зелье,
Молодёжь опоили злобой,
Давним ворогам нашу землю
За кровавые деньги продали.
Из - за туч вороньё слетелось
Пировать на костях народных.
Что ж вам дома - то не сиделось?
Полупьяные сумасброды...

Вы свободу несли Донбассу?
Одурманенные, лихие...
Столько жизней ушло напрасно!
Что случилось с тобою, Киев?
Как нам жить теперь, ты не знаешь?
Как простить тебя, не разрушить?
Ведь не вечно година злая
Будет наши калечить души.

6.11.2014 год.  г.Светлодарск.