Не суди

Оксана Кряквина
Не суди и не судимым будешь,
А того кто Богом осужден,
Ещё строже врядли ты осудишь,
Словом, взглядом иль иным судом!

Не суди того, кто некрасивый
Или не по моде кто одет,
Может он в сто крат тебя мудрее
И сумеет дать тебе совет!

Не суди того, кто слаб и болен,
Может духом он сильней тебя,
Ведь на всё дана лишь Божья воля,
Каждому из нас лишь БОГ СУДЬЯ!
2009г.
__________