Внучке Виктории -2

Горбылева-Григорьева Валентина
Виктория, Вика, Викуленька,
четвёртая наша внученька.
Растёт она девочкой хрупкою,
с застенчивою улыбкою.

Не зря это имя ей дали,
Другое найдётся, едва ли.
Волевая, трудолюбивая,
помощница моя милая.

Превозмогая преграды,
не ждёт, ни какой, награды.
Ласковая наша внученька,
Виктория, Вика, Викуленька.