Хлебали водку, хлеб рубали

Константин Савинкин
   Хлебали водку.Хлеб рубали.
Хайяма слушали рубаи.
Я, Юлий*, Валентин** и Миша***
Их голосов мне не услышать.
*Юлий Дулов,**Валентин Филиппов,***мой старший брат.Нефтеганск, 1973-1974 г.г.                Ноябрь 2001