Ночная прогулка

Димка Станко
Однажды мы с тобой пройдёмся
Вдоль моря тёплого в ночи,
И парой раз не обойдёмся
Ты не откажешься пойти.

Луна нам ярко-ярко светит,
Вода таинственно шумит,
А в небе нам звезда блестит
И взгляд влюбленный ворожит.

Луна... Ты ночью так красива
Звезда упала... Что за диво!
Летит она, слегка мерцая,
Нам счастья вечного желая.