bye

Огонь Самайна
я смертельно устала за лето, и хер с ним,
пусть проходит скорей, к чёрту терпкий август.
нет ни смысла, ни счастья, ни песен, ни версий
о дальнейшем пути и о нас, моя радость.
я стою на носках, обнимая за плечи
в темноте одиночество, глядя на море.
я вдыхаю солёный воздух, и легче
знать, что счастье ты где-то найдёшь на просторе.
чем забиться птичкой в проклЯтой клетке -
лучше в небо Икаром, пока есть крылья.
повторяю как мантру - будь счастлива, детка -
оставляя следы на дорожной пыли.