Бой

Надин Бычкова
Разгадаю все явки,пароли.
Я воюю нередко с судьбой.
В жизни будет и есть много боли.
Мне твердили,что жизнь-это бой.

Переезды,мосты,пешеходы...
И не мало уже за спиной.
Дни бегут,а за ними и годы.
Но я помню,вся жизнь-это бой.