Змеиная Любовь

Лилит Демоон
********
У змей – змеиная Любовь,
Укус – и вот чернеет Кровь,
И жизнь как на ладони вся –
Мелькают лишь мгновения.

Кого любили и обижали –
Предав, на плаху их гнали, 
Они же все нам прощали,
Хотя душой от боли умирали.

Ошибки мы не исправляли,
Прощения их принимали,
Многое и всякое им обещали,
И снова приключений искали.

Они же терпеливо нас ждали,
Любили и не предавали –
Своей Любовью исцеляли,
И верили, что им обещали.

Но вот и мы капкан попали,
Змеиную Любовь познали,
Укус – и вот чернеет Кровь,
У Змей – Змеиная Любовь.
 


  07.11.2014г