мысль ат марии 15 часть

Мария Такмакова
часто детей обвеняют в не благодарности забывая о том что- сами когдата были не блаеодарными детьми и о том что- рожали для своего благо люди рожают часто для того что бы было наком отигратся но чательно скрывают это от окружающих.