Две далекие звезды

Саш Анатоль
На небо я смотрел с балкона в этот час вечерний,
И ты на звезды смотришь из открытого окна.
Каким себя почувствовал никчемным,
Что я одни и ты совсем одна.

Припев*:

Две далекие звезды –
Одна - я, другая - ты,
Друг о друге плакали
Огненными каплями.
(2 Раза)

На землю с небосвода яркая звезда упала,
Я мигом загадал, чтоб вместе были мы с тобой,
И ты о том же самом загадала,
Ведь мы с тобою связаны судьбой!

Припев*:

Две далекие звезды –
Одна я, другая ты,
Друг о друге плакали
Огненными каплями.

(2 Раза)

______________________________________________
*
Первая и четвертая строчка припева взяты из припева одноименной песни "Две далекие звезды" в исполнении Михаила Шуфутинского