ночь

Лукин Алексей
За окном
Дождь стучиться,
Нам мешает спать.
Где-то рядом
Кот мурлычит,
Колыбельную поет.
Прошуршала
Во дворе машина.
Хлопнула
Входная дверь в подъезд.
В далеке
Грохочет поезд.
В общем
Ночная жизнь идет.
Я пишу о том,
Что все слышат.
Но не могут
Рассказать.