Спирт...

Константин Савинкин
Спирт - хмельное, не отрава.
Да, головке будет вава,
Поутру прижмёт печёнку,
Но алкаш, что Ваня Чонкин*,
 Снова лихо долг исполнит,
 То есть вновь стакан наполнит
 Жизнь и смерть дарящей влагой
И опорожнит с отвагой.
Спирт, собой сам сцедись!
Сизоносик, не стыдись!
Нечего смущаться, полно.
Алкоголь тебе не порно,
А преддверие большого
"Белая горячка" шоу.
Верною тропой идёте,
Полноценный идиотик.