Плечи...

Ирина Чаечка
Вот кто-то подошел и взял за плечи
Надежно, нежно, словно вечер,
Как будто солнце прикоснулось к горизонту,
Тепло и ясно, тихо и спокойно…
Не упускай таких мгновений,
Когда нет суеты и рассуждений,
Когда ты ощущаешь и осознаешь,
Все в этом мире есть и есть любовь.....
И нет конца в конце концов…)))