Туман

Эффи Кадмиум
Серое небо, стеклянное озеро.
А за стеклом - туманы из осени.
Вся наша жизнь будто в тумане:
Бродим и бродим в дымке годами,
Ищем вслепую смыслы и цели,
В надежде на то, что скоро прозреем.
И серое небо слилось с серым озером,
А в сердце застыло уныние осени.