Переведи на свой язык мои глаза...

Ерохин Сергей
Переведи на свой язык мои глаза.
Ты в них сможешь увидеть осень,
когда умирают деревья.

Приручи мою боль.
Она станет твоей собакой.

Переложи на ноты мой голос,
и ты услышишь разговоры китов,
чувствующих беду.

Посмотри мои сны. Может быть
я еще не разучился спать.

Ты знаешь,
у меня замерзают руки.
Это надвигаются льды.