Снится сон

Литвинов Алексей
Снится сон,
Будто мы 
С  тобою
Наделены нежностью,
Любовью.
Снится сон будто
Мы  одни  на свете,
И  вместе  с  нами
Радуются  маленькие 
Дети.
Снится,что ты
Со  мною рядом,
Ласкаешь,обнимаешь,
И  нежно  целуешь.
Снится  сон,
И  я  понимаю.
Любовь-это вечность.
Под  названием жизнь.