Моя Самара

Виктор Козлов-Самарский
Самарское чистое небо
Висит над моей головой.
Да, я за границею не был.
Мне нравится город родной.

Отсюда, с балкона я вижу,
Что город красивый, большой.
Самара получше Парижа,
Америки лучше любой.

Сюда приезжал даже Путин,
Шойгу и Никита Хрущев.
Что Ленин здесь жил – не забудем.
Меня не забудьте ещё!
- - - - -
7.11.2014 г. Самара, ©Виктор Козлов