Знаешь, мама

Анна Анатольевна Кравцова
Знаешь,  мама, без тебя и жизнь иная.
И в глазах твоих не пляшут больше черти.
Знаешь,  мама, мне так жаль, что это правда
Жаль, что покоряемся мы смерти.

Знаешь , мама, твоя кожа пахла счастьем.
А улыбка на лице – всегда родная.
Я не верю этому ненастью…
Знаешь,  мама, я скучаю, так скучаю…

Знаешь, мама, я действительно всё помню
Помню мягкость рук твоих красивых.
Знаешь,  мама, это очень-очень больно…
Больно так легко терять любимых.

Знаешь, мама, я не верю в что-то свыше,
Даже не пытаюсь искать знаки.
Но я знаю точно – ты меня услышишь.
Так же, как и слышен вой собаки.

Знаешь, мама, у меня все сердце в шрамах.
Я боюсь от этого стать злее.
Знаю, мама, ты всегда мне говорила:
Что бы ни случилось - будь добрее.

Знаешь, мама, ради нас я стану лучше,
Даже если вдруг пойду по краю...
Мама, я хочу коснуться тебя снова
Невозможно, невозможно.  Мама, знаю…

*Кавер. Все слова и рифма - мои, но ритм стихотворения взят с другого.