Мамы

Ярослава Коробова
Мы очень часто забываем,
Благодаря кому мы дышим,
знаем ..
И злые вновь слова кидаем
Той, что кормила, одевала,
Учила бегать и ходить,
Уроки делать заставляла,
И сказки на ночь нам читала,

А жизнь ведь -злая штука,
И оглянуться не успеешь,
Как нет уж той, что одевала,
Кормила, погулять пускала,
Любите их,не обижайте
Они святые, так и знайте!