Чемоданы

Лидия Кулиш
Ошибок причины в тебе я искала
И все чемоданы свои собирала.
На сердце твое наносила я раны,
Бросая одежду в свои чемоданы.
Мешая материю с искренним чувством,
Я все превратила в пустое безумство.
А ты обессилев уже не перечел,
И даже помог собрать мои вещи...
Сижу с чемоданами слёзы роняя.
Тебя я уже не обвиняю...
Но время ушло не излечены раны...
Тебя больше нет, а есть "чемоданы"!